Zona di produzione: Comune di Ischia, zona di Cartaromana e San Michele, coltivazione da 200 a 400 metri sul livello del mare.
Tecnica di produzione: vinificazione in rosso di uva
Guarnaccia e Piedirosso. Macerazione delle bucce con il mosto da 3 a 4 giorni, controllo della temperatura di fermentazione, affinamento per 4 mesi in acciaio, posto ad imbottigliamento e
affinamento in bottiglia per almeno 60 giorni prima della
commercializzazione.
Alema rosè cl. 75
€ 11,00
Zona di produzione: Comune di Ischia, zona di Cartaromana e San Michele, coltivazione da 200 a 400 metri sul livello del mare.
Esaurito
Info aggiuntive
Colore | rubino più o meno intenso. |
---|---|
Profumo | vinoso con sentore di frutta rossa appena raccolta. |
Gusto | asciutto, giustamente tannico. |
Accostamenti | piatti a base di carni rosse e coniglio all'Ischitana. |
Temperatura di servizio | dai 15° a 17° C. |
Gradazione alcolica | 12% vol. |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.