Zona di produzione: Comune di Ischia, versante sud-est
dell’isola, Cava delle Erbe, Pignatiello e Torri; altitudine tra i 200 e i 400 metri sul livello del mare.
Tecnica di produzione: vinificazione in bianco di uva biancolella con controllo della temperatura di fermentazione intorno ai 16°-18° C.
Biancolella cl. 75
€ 15,00
Zona di produzione Comune d’Ischia.
Colore giallo paglierino.
Profumo floreale con sfumature di banana.
Gusto fresco, delicato, leggermente sapido, di giusto corpo
Temperatura di servizio dai 8° ai 10°C
Gradazione alcolica 12% vol
Info aggiuntive
Colore | giallo paglierino. |
---|---|
Profumo | floreale con sfumature di banana. |
Gusto | fresco, delicato, leggermente sapido, di giusto corpo. Accostamenti: pesce al forno in crosta o carpaccio di pesce. |
Temperatura di servizio | dai 8° ai 10° C. |
Gradazione alcolica | 12% vol. |
1 recensione per Biancolella cl. 75
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
ischiavini@ischiavini.it –
Prodotto non disponibile alla consegna , in prenotazione , merce in consegna a partire da Aprile