Zona di produzione: Comune di Ischia, versante Sud dell’isola, Zona di Piano Liguori e Ca’ Mormile (zona di Campagnano alta), altitudine tra i 400 e i 500 metri sul livello del mare.
Tecnica di produzione: vinificazione in rosato di uva Guarnaccia e Piedirosso macerazione delle bucce con il mosto per un periodo limitato, controllo della temperatura di fermentazione, affinamento e maturazione in botti di acciaio, posto ad imbottigliamento.
Cala dei Sassi Rosa cl. 75
€ 6,20
Vino Rosato Cala dei Sassi Rosa
Info aggiuntive
Colore | rosa tenue e delicato. |
---|---|
Profumo | fresco, con bouquet avvolgente. |
Gusto | morbido, con note di frutti tropicali. |
Accostamenti | aperitivi, antipasti e secondi piatti a base di pesce e di carni bianche. |
Temperatura di servizio | dai 12° ai 14° C. |
Gradazione alcolica | 12% vol. |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.