Zona di produzione: Comune di Ischia, versante Sud dell’isola, zona di
Piano Liguori e Ca’ Mormile (zona di Campagnano alta), altitudine tra i 400
e i 500 metri sul livello del mare.
Tecnica di produzione: vinificazione in rosso di uva Guamaccia e
Piedirosso macerazione delle bucce con il mosto da due a quattro giorni,
controllo della temperatura di fermentazione, affinamento e maturazione in
botti d’acciaio per circa 4 mesi, posto ad imbottigliamento.
Cala di Terra Nera cl. 75
€ 6,20
Vino rosso Cala di Terra Nera gr. 12% vol.
Info aggiuntive
Colore | rosso porpora. |
---|---|
Profumo | sentori di frutta rossa. |
Gusto | secco, giustamente tannico. |
Accostamenti | aperitivi e piatti non troppo impegnativi. |
Temperatura di servizio | dai 12° ai 14° C. |
Gradazione alcolica | 12% vol. |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.