Zona di produzione: Comune di Ischia, versante sud dell’isola, zona di Piano Liguori e Ca’ Mormile (zona di Campagnano alta), altitudine tra i 400 e i 500 metri sul livello del mare.
Tecnica di produzione: vinificazione in bianco di uva Biancolella dal 20 al 40% e di uva Forastera dal 30 al 50%. Il resto con altri vitigni locali.
Controllo della temperatura di fermentazione.
Cala Stella Mare cl. 75
€ 6,20
Vino Bianco Cala di Stella Mare gr. 12% vol.
Info aggiuntive
Colore | giallo paglierino con riflessi verdolini. |
---|---|
Profumo | fruttato, fresco. |
Gusto | secco e vivace di vino giovane. |
Accostamenti | aperitivi e piatti non troppo impegnativi. |
Temperatura di servizio | dai 12° ai 14° C. |
Gradazione alcolica | 12% vol. |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.