Zona di produzione: Comune di Ischia, località Grotta di Terra altitudine intorno ai 200 metri sul livello del mare.
Tecniche di produzione: vinificazione in bianco di uva
Forastera (85% uva Forastera e 15% uva Rilla, coglionara, caca
mosca) e controllo della temperatura di fermentazione.
Forastera cl. 75
€ 10,00 IVA inc.
Zona di produzione: Comune di Ischia, località Grotta di Terra altitudine intorno ai 200 metri sul livello del mare.
Info aggiuntive
Colore | giallo paglierino scarico. |
---|---|
Profumo | vinoso, con sentori erbacei. |
Gusto | fresco, minerale, di giusta sapietà. |
Accostamenti | soppressata di polipo all’insalata e souté di molluschi, ideale come aperitivo. |
Temperatura di servizio | dai 8° ai 10° C. |
Gradazione alcolica | 12% vol. |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.