Vitigno: selezione Cantine Antonio Mazzella
Epoca di Vendemmia: seconda settimana di novembre in
surmaturazione.
Tecnica di produzione: macerazione controllata per circa
20 giorni.
Nero 70 cl. 75
€ 28,00
Da vendemmia tardiva
Vitigno: selezione Cantine Antonio Mazzella
Epoca di Vendemmia: seconda settimana di novembre in surmaturazione.
Info aggiuntive
Affinamento | avviene in tre essenze di rovere nuovo per circa un anno. |
---|---|
Colore | rosso intenso carico. |
Profumo | Molto intenso, con sentori di frutta rossa matura e leggera speziatura. |
Gusto | pieno e persistente, con grande morbidezza e carattere. |
Accostamenti | carni rosse e selvaggina o con formaggi stagionati. |
Temperatura di servizio | dai 16° ai 18°C. |
Gradazione alcolica | 14,5% vol. |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.