Zona di produzione: Comune di Ischia e Barano d’Ischia,
Grotta di Terra e Monte Barano coltivazione da 300 a 500 metri sul livello del mare.
Tecnica di produzione: vinificazione in rosso di uva
Piedirosso, macerazione delle bucce con il mosto da 3 a cinque giorni, controllo della temperatura di fermentazione, trasformazione e affinamento in acciaio per cinque mesi.
Per’e palummo cl. 75
€ 17,00
Zona di produzione: Comune di Ischia e Barano d’Ischia, Grotta di Terra e Monte Barano coltivazione da 300 a 500 metri sul livello del mare.
Tecnica di produzione: vinificazione in rosso di uva Piedirosso, macerazione delle bucce con il mosto da 3 a cinque giorni
Info aggiuntive
Colore | rosso rubino intenso. |
---|---|
Profumo | Caratteristico di violetta. |
Gusto | asciutto, giustamente tannico. |
Accostamenti | bucatini al coniglio alla cacciatore o selvaggina e formaggi. |
Temperatura di servizio | tra i 16° e i 18° C. |
Gradazione alcolica | 12,5% vol. |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.