Per’e palummo cl. 75

 17,00

Zona di produzione: Comune di Ischia e Barano d’Ischia, Grotta di Terra e Monte Barano coltivazione da 300 a 500 metri sul livello del mare.
Tecnica di produzione: vinificazione in rosso di uva Piedirosso, macerazione delle bucce con il mosto da 3 a cinque giorni

Categoria:

Zona di produzione: Comune di Ischia e Barano d’Ischia,
Grotta di Terra e Monte Barano coltivazione da 300 a 500 metri sul livello del mare.
Tecnica di produzione: vinificazione in rosso di uva
Piedirosso, macerazione delle bucce con il mosto da 3 a cinque giorni, controllo della temperatura di fermentazione, trasformazione e affinamento in acciaio per cinque mesi.

Info aggiuntive
Colore

rosso rubino intenso.

Profumo

Caratteristico di violetta.

Gusto

asciutto, giustamente tannico.

Accostamenti

bucatini al coniglio alla cacciatore o selvaggina e formaggi.

Temperatura di servizio

tra i 16° e i 18° C.

Gradazione alcolica

12,5% vol.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.